AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Fundación Apparel Association, A.C., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Carretera Federal Número 40 km 226+600 Ejido la Goma , Lerdo, Durango, C.P. 35174; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre y/o Razón Social.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Oficina y móviles
  5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Identificarlo como cliente y/o proveedor de Fundación Apparel Association, A.C.
  2. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos
  3. Información y Prestación de Servicios o Productos
  4. Actualización de la Base de Datos
  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono 871 729 8208, y correo electrónico pmendez@apparelinternational.com, jluna@apparelinternational.com A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Fundación Apparel Association, A.C., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Fundación Apparel Association, A.C., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que Fundación Apparel Association, A.C., determine para tal efecto.